Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

17.05.2018, 02:28 Стас на скейте
И то верно, те же те ещё клоуны с пирожками из потрохов, будут что ли спорить?. Купить по быстрому беговую дорожку у нас на районе в Карабаше оказалось не дорого и быстро. В Ките есть спортдоставка, я знал но не был уверен. Прижало, праздник нужен спортивный подарок для спортсмена. Обратился ,ждал разводки на кэш. Улыбнуло ,то что расплатился по итогу битками ( без комиссии). Плакать буду когда биток 50 к баксов будет. Лучшие нормальные условия продажи беговых дорожек и пенни бордов в Карабаше. Отметили уже с девчонками.
Ответ администратора: Стас наша спортдоставка радуется районным жителям как своим родным.Степень невообразимой благодарности вам от Спортдоставки. Приводите друзей. Спасибо!
15.05.2018, 01:45 Антон Юрьевич Сергеев
Я руководитель небольшой клиники суставов. В нашей методике немаловажно качество предоставляемых услуг. Разница, какая? Разница в цене оценки клиентами эффективности нашей терапии и сервисных процедур в области оздоровления. Моя секретарь предложила в оборудовании тренажерного зала обойтись услугами Спортдоставки. Ей не сразу удалось победить мой скептицизм относительно интернет магазина из Карабаша. Ранее в большей степени приходилось общаться с корейцами и датчанами. Есть некоторые приёмчики которые позволили ей убедить меня рискнуть. Некоторые подумают нечто похабное, однако это не так, она просто разложила все по полочкам. Насколько мне удалось убедиться она оказалась права относительно того ,что спорт-доставка это собственный склад + сервисное сопровождение в Карабаше. Нам важно не заработать миллиарды, а завоевать отличную репутацию в Свердловской области, думаю следующий тренажерный зал уже не раздумывая закажу воплотить спортдоставке.
Ответ администратора: Вам спасибо за отзыв и за то что вы грамотно оценили вашу работу.
10.05.2018, 01:51 Победоносцевы
Моя покупка беговой дорожки стоит того,чтобы её описать и обмозговать. Произошла потрясающая ситуация, сначала я хотел купить мини степпер джимбит- инициатором была тёща. Жена хотела велотренажер, придумала и хотела, как нормальный человек именно его. Но самые большие идеи были у сына, ему понадобился эллиптический тренажер. Я смог не вызывая всеобщих войн и разногласий убедить что для дома нет прекраснее варианта чем беговая дорожка. Приехали в город, в Карабаше оказывается найти спортдоставку не трудно, купили быстро и получили подарок от кладовщика в коричневой курточке и жёлтых кроссовках. Спасибо СпортДоставке из Карабаша на Амундсена 65.
Ответ администратора: Спасибо вам от спортдоставкки и спасибо вам в дом.
08.05.2018, 00:41 Студент Сергей
Я не писатель я просто студент нейролингвист. Для моих ослабших ног давно вынашивал идею купить тренажер для дома беговую дорожку. Лучше чем в "Спортдоставка" на Амудсена 65 в Карабаше условий покупки-продажи я не обнаружил. Заказал через формат интернет магазина привезли, не смотря на многочисленные пробки более чем быстро. Спасибо девушкам из службы доставки тренажеров с Амундсена 65. Буду всегда обращаться к вам.
Ответ администратора: Спасибо вам от нашего интернет магазина. Удачи вам в научных изысканиях.
06.05.2018, 23:43 Филипп Сегияновч
Среди спортивных магазинов Карабаша лучший интернет магазин СпортДоставка. Мой спортивный опыт не мал. Я тренер педагог работаю в одной из школ Карабаша. Давно сотрудничаю с интернет магазином спортдоставка. После моих неудачных закупок в одноразовых непонятных фирмочках я случайно вышел на спортдоставку. Приято даже не то что выбор просто огромен,невероятно удивляет сам факт того , что и велотренажеры и беговые дорожки и силовые тренажеры для школы всегда уже в наличии, это по-настоящему можно оценить. Спасибо вам спортдоставка буду всем людям вас рекомендовать. Карабаш Спорт Спортдоставка!! А по настоящему удивило, что у вас заказ можно сделать даже на татарском языке.
Ответ администратора: Спасибо вам за то что вы объективно оценили многолетний плод нашей работы с вами. Благодарим за понимание. Счастья вам в жизни от Спортдоставки.
04.05.2018, 21:46 Айдар
Самый лучший магазин,из всех что я знаю,это конечно эмоции, оттого что я стал счастливым обладателем двух гирь 40 кг .Гири отличного качества.Доставку осуществили всего за 6 дней из Карабаша в Алматы.Желаю вам всего наилучшего.С уважением Айдар!
Ответ администратора: Айдар, спасибо вам за то ,что нам поверили и за такой хороший отзыв. Удачи вам в жизни.
04.05.2018, 00:36 Капитан Правдин
Я человек из военной среды , всю жизнь мою подчиняюсь приказам. Моя мама в детстве заставляла меня бегать по стадиону. Моя жена сейчас заставляет меня бегать, чтобы похудеть. Мои отцы командиры заставляли на службе бегать, зад в мыле и что бы мне это ни стоило выполнять приказы. В общем, мы военные любим, выполнять приказы. Тёща мне сказала : зятёк убери пузо, ты очень жирн для моей дочурки. Я под козырёк и худеть. Спортдоставка помогает похудеть. Чтобы похудеть нет интереснее домашнего тренажера чем степерная беговая вело дорожка для эллиптических тренировок дома. Купил, сэкономил около тысячи австралийских долларов. Интересный у вас интернет магазинчик. Понравилось у вас то, что у вас очень красивая Газель на доставках.
Ответ администратора: Спасибо за то что оценили боевой раскрас нашей газели , Спасибо вам из Карабаша за отзыв.
28.04.2018, 00:03 Фитнес Клуб Vasil-Gym
Сегодня нами были получены тренажеры, закончилась наша эпопея с заказом тренажеров в спортдоставке. Можно уже рассказать. Хотелось оборудовать такой тренажерный зал, чтобы и клиенты остались довольны и для меня как учредителя зал был как минимум не убыточен. Обратились в спортдоставку, думали что ещё одна организация продающая хлам из гаража, собранные на коленке тренажеры. Рассматривали предложения больше месяца и доверившись инженеру по тренажерным залам оформили заявку на Iron King . Удивление вызвало тот факт что изготовили по нашим дизайнерским требованиям не увеличив сметы предусмотренной на спортзал. Будем смотреть и тестировать, по потребности придется докупать не достающие тренажеры. Думаем открывать второй фитнесс центр, на оборудование Iron King истратили 400 000 с НДС, на весь зал, так то не дорого для Карабаша. Смотрим испытываем качество.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв. Приносим извинеия за долгую разгрузку, к сожалению в Карабаше погода сегодня была не пляжная. Тем не менее мы будем сопровождать ваш спортзал в техническом мониторинге.
26.04.2018, 18:35 Дедушка и Бабушка Иносказовы
Ребятишки из магазина мы с моею женой очень вам благодарны за неоценимую помощь. Мы пенсионеры и в интернете не сильно разбираемся . Очень боялись что нас обманут. Старых людей все обманывают. Захотели купить для разминки министеппер. Копили пенсию, на мою жили а супружью откладывали на покупку велотренажера . Вот накопили и позвонили вам родненькие, узнав о распродаже. Оказалось что на то что мы 37 564 рубля накопили можно не только эллиптический тренажер купить, а даже беговую дорожку. Посидели покумекали с бабулькой и поняли, ежели могём взять беговую дорожку , навищо нам эллипсоид? Очень обрадовались, что есть на земле такие хорошие люди как вы. Счастья вам неземного и здоровья богатырского. Всем окрестным пенсионерам в Карабаше обязательно расскажем какой добрый интернет магазин спортдоставка. Хорошо что мы с вами познакомились и узнали о ваших скидках разумным пенсионерам.
Ответ администратора: Очень мы рады что вы остались довольны покупкой в спортдоставке. Мы стараемся всегда делать скидки престарелым и пенсионерам.Спортдоставка уважает старость.Спасибо вам за всё.
22.04.2018, 23:28 Поликарп Соломонович Турмухамедов
Ребята и девчата спасибо вам огромное от трёх совместно живущих пенсионеров. Мы что только не обсуждали в своих вечерних посиделках и вот дед Данилян предложил купить велосипедную беговую дорожку. Легче картона прессованного пожевать или цианида ведро выпить, чем Даниляна попытаться заставить переобуться. Купили беговую дорожку не отходя от кассы . И издыхая в кардио муках бегаем и молодеем. Скоро мы отвергнем своё пенсионерство и будем развлекаться, помолодев и гормонально преобразившись. Карабаш завжди лучший город планеты Земля. Я люблю Зину Васильевну из нашего общежития.
Ответ администратора: Вам огромная благодарность за покупку в СпортДоставке . Деду Даниляну передавайте привет и пожелания молодецкого здоровья.
Всего: 180
<< 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 .. 18 >>

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину