Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

04.11.2020, 13:00 Пётр Зыков
Боролся с гипертонией больше 10 лет пока внуки не подарили телефон, я стал читать статьи в интернете о пользе кардиотренажеров, в итоге решился на покупку беговой дорожки, выбрал этот сайт спортдоставка потому что здесь есть склад в Екатеринбурге, а на других сайтах просто говорят что мы вам привезем через пару недель, я так не согласен покупать, мне гарантия нужна.
30.10.2020, 14:56 Илья Юсупов
Никогда не думал, что буду делать покупки через интернет, всегда любил делать покупки в солидных магазинах, но пандемия вносит свои корректировки в мою жизнь. Очень захотелось купить беговую дорожку, живу в Первоуральске Свердловской области, нашел этот сайт в яндексе, он мне сразу понравился большим выбором, с телефона очень даже удобно выбирать, консультанты вроде тоже грамотные ребята, оплатил карточкой, всё очень просто оказалось. Беговую дорожку привезли через сутки, я почти не переживал, дорожка мне понравилась, работает хорошо, короче, первая моя покупка через интернет очень мне понравилась.
16.10.2020, 13:42 Григорьева Т.Н.
На сайт СпортДоставка попала выбирая беговую дорожку для дома. Очень понравилось отношение менеджеров магазина, меня очень подробно и терпеливо проинформировали, предложили несколько вариантов в зависимости от моих потребностей и кошелька. Я довольна. Спасибо. Оформляю заказ.
14.09.2020, 11:53 Булаев Виктор Геннадьевич
Увидел на этом сайте прицеп МЗСА 817716.001. Позвонил, чтобы уточнить наличие, т.к стояла цена и возможность купить. Парень ответил , что их нет в наличии , а также что они прицепами не занимаются. На вопрос : " для чего тогда они на сайте, он ответил чтобы было т.к они ведут какую-то гарантию по прицепам". Непонятно тогда , прицепов нет , гарантия есть. Парадокс какой-то.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв, действительно в этом сезоне мы к сожалению прицепами не занимаемся.
12.08.2020, 03:54 Лена К.
Очень понравился этот магазин. Искала уличный каркасный батут месяц, везде только одни объявления. Нашла в Спортдоставке-рассказали, объяснили, помогли купить именно нужный мне батут, я другой хотела. Очень вежливые и учтивые сотрудники. Карту скидочную дали и домой привезли, спасибо вам.
Ответ администратора: Спортдоставка благодарит вас за отзыв.
07.07.2020, 02:15 Светлана
Заказывала батут swat ребенку на день рождения, найти вообще нигде не могла. Честно говоря и в Спортдоставку позвонила не надеясь купить. Боялась оставлять предоплату. Не доверяю я никому. Отправили без предоплаты. Несколько долго он ехал до Тюмени но успели вовремя . Спасибо.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв, предлагаем вам ещё купить например беговую дорожку, потому как без Беговой дорожки батут тоже не очень.
02.07.2020, 22:54 Ксения
Отличный магазин, заказывала в город Рыбинск детский уличный комплекс. Все пришло, менеджеры всегда на связи.
Ответ администратора: Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам помочь. Пусть у вас в жизни всё будет хорошо.
26.05.2020, 17:47 Александр Викторович Викман
Заказал Велотренажер мини. Первоначального заказа не было. Предложили другой DFC B801 proven quality за 2050 рублей. Заказывал утром в субботу 16 мая, получил в Ломоносове (Санкт-Петербург) 26 мая. Обычно приходит от 3 дней. Долго ждал, думал, что предоплату взяли и обманули. Шло из-за пандемии 10 дней. НО ПРИШЛО!!! Спасибо за работу в трудных условиях. Выражаю благодарность сотруднику Александру.
Ответ администратора: Большое спасибо за положительный отзыв. Сами возмущены долгими сроками, видимо это из за уменьшения грузопотока. Тем не менее рады, что вам понравилось.
24.05.2020, 19:48 Екатерина
Заказывала в этом магазине велотренажер спинбайк. По работе с данным магазином были замечены как минусы, так и плюсы.
По наступлению карантина, было принято решение заняться спортом. Я обзвонила и прогуглила порядка 15(!!!) магазинов, у которых в результате либо не было нужного товара, либо они неприятным образом отказывались от работы, а некоторые вообще просто пропадали. Спортдоставка - единственный магазин, который взялся доставить в наш маленький город тренажер за короткие сроки. За это большое спасибо. Также менеджер Максим, на первом этапе любезно ответил мне на все вопросы и даже дал совет. Но доставка была отвратительная, то ли компания логистики поздно приняла товар в обработку, то ли сопртдоставка поздно отправила, но задержка отправки была на неделю, а по итогу ждали тренажер 2 недели. При всем при этом, как было обещано менеджерами, ни звонка, ни смс оповещения с трек номером так и не поступало. Я звонила по этому поводу в спортдоставку раз 5 точно, каждый раз говорили что либо информации нет, либо не перезванивали. В конечно итоге, на 6ой раз, сказали трек- номер, на следующий день сразу поехали забирать тренажер. Во время транспортировки, видимо уронили коробку и треснул кожух, менеджер любезно предложил скидку 10%, что не могло не порадовать. В целом довольна работой данного магазина, но нервишки конечно пострадали) Тренажер собрали, работает отлично, пока всем довольны. в целом рекомендую.
Ответ администратора: Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады вашим новым обращениям.
22.05.2020, 15:49 Коржавин Сергей Владимирович
Покупал батут Start Line 10 футов, на сайт написано что в комплект входит лестница, но когда забирал на складе оказалось что батут идет без лестницы, позвонили менеджеру, он подтвердил что да батут идет без лестницы. Очень Обидно что на сайте одна информация по комплектации за эту цену, а по факту когда получаешь то другая комплектация без лестницы но за эту же цену.
Всего: 180
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 18 >>

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину