Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

20.06.2019, 00:10 Юрий
Здравствуйте! Планируем создать фитнес клуб. Интересует силовое оборудование MATRIX нагружаемые дисками,серия: Magnum,*скамья для пресса MG-PL50;*ягодичный мост MG-PL 78;*присед/становая MG-PL79 *мышцы шеи MG-PL404. Возможность поставки и цена? С уважением Юрий, г.Ярославль.
24.04.2019, 02:48 Суровый Одуванчик
Не думал не гадал и просто воссиял, увидев красоту, красавицу жену. Купил ей год назад "дорожка беговая", уехал и не видел как бегает, не зная. Видать она по мне усиленно скучала, не ела не не пила и лишь по ней бежала. Спасибо вам за то, что из смешной бабёшки , жена моя воспряла, лишь с помощью дорожки. Теперь у вас всегда товары покупаю, а прочие конторы я больше знать не знаю. Останусь навсегда я вашим контрагентом, мне не забыть вообще счастливые моменты. Ведь Спортдоставка клад просторов интернета, другие просто шлак, спасибо вам за это.
Ответ администратора: Доброй ночи и Спасибо вам за такое трогательное стихотворение, теперь у вас будет скидка на все тренажёры 27 % где бы вы не жили. Спасибо.
03.04.2019, 15:30 Людмила
О существовании спорт доставки подсказали на сайте hasttings, представив их официальными дилерами, хотя нигде не указано. Заказала тренажер, не смогла принять сразу по сложившимся обстоятельствам, оставила без проблем хранить на складе бесплатно более двух недель. Привезли, оплачивала всю сумму после доставки и сборки, тогда же подписала договор.
По сравнению с другими магазинами в Екатеринбурге, дали дополнительную скидку, привезли тренажер, занесли, собрали, показали где смазывать, не пришлось выпрашивать дополнительную скидку и доставку.
Приятные менеджеры по продажам, всегда культурно отвечают на все вопросы.
Буду обращаться еще.
23.03.2019, 15:44 Иван Помидоров из Ревды
Не плохие силовые тренажеры продаются в этом магазине.
Будьте осторожны, не смотря на то что цены здесь действительно низкие. Продавцы хотят продать более дорогую модель.
Я например хотел купить небольшой тренажер для вумбилдинга, а мне практически навязали покупку тренажера для дома.
Сказали что вумбилдинг мне не нужен, а я даже не знаю что это и с чем это едят и насколько оно съедобно. Но для себя я решил, что в следующий раз это будет всё таки силовой тренажер для вумбилдинга из Бангладеш.
Ответ администратора: Спасибо вам за покупку, поверьте вумбилдинг вам точно не нужен! его не съесть.
20.03.2019, 00:00 Айтуган Бактиярович Курбака
Я вот в восторге от этого магазина. Как мастер спорта СССР по акробатике скажу вам, что самый лучший тренажер это батут. Я лично так делаю: после бани выпиваю 3 литра пива и сразу прыгать на батуте иду, а мне уже, извините, 69 лет. Я сам из Казахстана, живу в Северо-Казахстанской области. Чувствую себя прекрасно после таких прыжков на батуте. Я еще Назарбаева переживу, и всё благодаря батуту. Покупал батут здесь в спортдоставке, у нас в Казахстане она тоже есть, хороший магазин. Единственное что забыл, надо было батут с сеткой брать, а то улетел с него, а я же после бани, испачкался весь. Вот сейчас сетку для батута еще заказал. Спасибо вам, что у вас можно подешевле батут купить хороший.
06.03.2019, 22:15 Евгений Вольнов
Ребята, вы лучшие. Я уже думал, ничего не сделает из толстого тролля тонкого, но ваши тренажоры - это просто рай. Когда я читаю отзывы к спорт-доставке, где-то плачет один Лурк. Спасибо.
Ответ администратора: Да конкретно ваше мнение , для нас очень важно. Спасибо за отзыв.
04.03.2019, 00:21 Бабушка Клава
Меня зовут Клавдия Никаноровна живу я в Карабаше и не разбираюсь во всех энтих копьютерах и биткойнах. Решила внучке подарок сделать на 8 марта самокат. Она просила трюковой самокат, но как только увидела что они творят на них передумала. Купила простой детский самокат. Пусть милая моя радуется. Ну а себе присмотрела беговую велотренажерную дорожку, куплю себе на день рождения подарок себе сделаю от дочки. Она денег мне прислала. Дорогие мои спасибо вам всем от пенсионерки мамы и бабушки. Люблю вас всех.
Ответ администратора: Спасибо вам за столь лестный отзыв. Будем рады если подарок понравится, ждем вас к нам с не терпеньем.
26.02.2019, 00:25 Оскар Изумрудов
Я у вас купил силовой оранжевый тренажер профессиональный для дома в подарок жене на 8 марта. Спасибо за помощь и целевые советы в выборе нужного тренажера. Совета я попросил у продавца что подарить жене в Карабаше подскажешь на праздник весенних муз? Юморной совет относительно подарка к 8 марта для жены оказался как нельзя, кстати в нашем городе Карабаше настолько большой выбор, что добрый совет никогда не повредит. Сильная и выносливая жена в собственном доме лишней не будет, с большей долей вероятности будет даже полезной. В перспективе думаю стать вашим постоянным клиентом. Очень тактичные продавцы.
Ответ администратора: Спасибо за добрый отзыв , спасибо за вашу оценку работы Спортдоставки.
24.02.2019, 13:35 Алина Степановна Яковлева
А вот вам точно интересно как я купила велотренажер в вашем магазине? Мне кредит не дают нигде и денег у меня нет тоже свободных, все деньги уходят на товары первой необходимости и еду, а велотренажер очень хочется, хотя бы не дорогой. Так вот я не платила за отопление в квартире два месяца и собрала нужную суммы для покупки. Ничего эти ворюги из ЖКХ подождут, ничего с ними не случится, зато теперь у меня есть велотренажер, а что вы хотели, по другому никак.
Ответ администратора: Очень вам соболезнуем, мысленно с вами солидарны. Спасибо за отзыв о Спортдоставке.
16.02.2019, 18:41 Татьяна
Хотела бы выразить огромную благодарность всем менеджерам,которые помогали мне с покупкой тренажера...Вопросов было много,на связи были не один день.Спасибо вам ребята за терпение , такт...и профессионализм
Всего: 180
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 18 >>

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину