Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

29.01.2019, 10:37 Далмат Собакин
Только хотел написать, что в этом магазине дают хорошие скидки на тренажеры, а меня уже опередили. Я покупал беговую дорожку здесь, забирал сам со склада потому что я сам не из Карабаша и мне её далеко везти. Мне сделали настоящую скидку в 20%, а в другом магазине тоже обещали скинуть на беговую дорожку, но там она стоила на 20% дороже. Очень доволен, что познакомился с этим интернет магазином, выбор беговых дорожек большой и цены реальные!
29.01.2019, 10:34 Виталий Михайлович Ельницкий
Хотел написать подробный отзыв о покупке велотренажера в этом интернет-магазине. Прошелся еще раз по каталогу всех велотренажеров и понял, что это занятие бесполезное, так как каждый выбирает модель велотренажера под себя, вес пользователя, систему нагрузки, да и габариты у каждой модели велотренажера разные. Поэтому пусть каждый выбирает сам, мешать не буду, только хотел сказать, что скидки в этом магазине реальные, а не номинальные как в других, что очень радует, это сейчас стало редкостью.
18.12.2018, 20:30 Юлия Самсонова
Хотела поделиться радостью от покупки беговой дорожки, о которой давно мечтала и долго копила. Зашла сюда, прочитала последний отзыв и теперь в шоке. Неужели скидки в 4000 рублей на беговую дорожку вам действительно мало? Ну что за люди? Вам беговую дорожку привезли бесплатно, подняли, занесли в квартиру, собрали. Или не так что ли? Вот у меня всё было так и всё бесплатно. Ходить, искать беговую дорожку по магазинам за приемлемую цену, не переплачивая лишних денег, тоже не надо было. Короче, я покупкой и скидкой на беговую дорожку довольна, сервис меня пока тоже вполне устраивает, ребята сборщики приезжали хорошие, вежливые, мусор весь забрали с собой.
17.12.2018, 21:30 Алиса Калмыкова
День добрый. Хочу рассказать как мы решили купить велотренажер. Раньше ходили в тренажерку рядом с домом и покупать какие-либо тренажеры в квартиру даже не думали. Но люди в нашей стране в последнее время совсем испортились, раньше то были все хамами, а теперь и говорить нечего! Мерзкие хамовитие людишки без мозгов! Что администрация нашего фитнес клуба, куда мы ходили с мужем, что посетители. Ну да ладно. Больше мы туда ни ногой. А рядом больше ничего нет, всё далеко находиться и добираться долго. Решили сами купить тренажеры, начали с того что решили найти хороший велотренажер по приемлемой цене. Кто пытался это сделать, тот поймет, что это тоже не так просто. То цена завышена, то нет в наличии и ждите 2 недели или больше. Так мы долго искали, пока в спортдоставку не обратились. Поехали к ним на склад и выбрали велотренажер как в простом магазине, только на 30% дешевле чем он стоит в обычном магазине! Шикарно! Грамотные, а главное вежливые консультанты нам очень понравились. Ребята сами привезли велотренажер к нам домой и собрали. Мы очень довольны и теперь еще будем покупать у них. На очереди силовой тренажер.
14.12.2018, 19:06 Инна Станиславовна Щербакова
Вот лично по мне так обычный магазин. Купила у них беговую дорожку за 54000 рублей, в другом магазине на витрине она стоит за 58000, всего 4000 рублей экономии! Ну что это, просто слёзы. К тому же заказала утром, а привезли только вечером. А в обычном магазине я бы сразу её с собой увезла. И еще не надо забывать про скидки, скоро Новый год и такой товар как беговая дорожка должен продаваться со скидкой в 50% минимум, как в Европе все делают, а не 4000 руб. Вы что хотите как в Париже что ли? Короче ничего необычного в этом магазине нет, просто раскрученный бренд и больше ничего.
13.12.2018, 18:11 Христофор Антипович Суковкин
Живу от Карабаша в 120 км, в нашем городке магазина спортивных товаров нет, а Спортдоставка спасает уже не первый раз. Очень оперативно работают ребята, меня всё устраивает, доставка не дорогая у них, а если покупать много, то вовсе бесплатная. Я покупал у них велотренажер и беговую дорожку еще в прошлом году. Ну а в этом году мой жизненный уровень, благодаря телевизору, вырос еще больше, и я детям к новому году купил батут с сеткой. Жена просит еще купить вибромассажер, но это уже думаю только через год, когда мой доход вырастет еще на 1,5%. А если серьёзно, то думаю, что не плохо я сэкономил с этим магазином.
06.12.2018, 21:23 Лифиренко Андрей
Здравствуйте ещё раз, 22 ноября прошла оплата, 3 декабря груз только поступил в транспортную, я проверял. т.е. 10 дней вы везли груз до транспортной компании)) Виновата конечно транспортная, но не вы)
Ответ администратора: Уважаемый Андрей, понимаем ваше возмущение. Дело в том,что первоначально нами была заказана услуга "экспедирования"-заборка груза с нашего склада. НЕ дождавшись транспортную мы отвезли груз сами. Всего доброго от Спортдоставки.
06.12.2018, 19:22 Лифиренко Андрей
Оплата товара прошла 22.10, отправили 03.12 после моего звонка, но товар до настоящего времени в пути)) полмесяца идет, походу пешком))) Сейчас плановая дата доставки пишет на 08.12.
Предлагаю переименовать спорт-доставку в инвалид-доставку. С китая быстрее приходит)
Ответ администратора: Андрей добрый вечер, приносим извинение за отвратительную работу Транспортной компании. Думаем впредь такого не повторится. Мы сменили транспортную компанию, теперь грузы нашим клиентам будут приходить гораздо быстрее.
02.11.2018, 17:54 Алёна Кондратенкова
Смешно читать отзывы людей которые только недавно открыли для себя, что в интернете можно что либо купить, а еще веселее что они только вот узнали про этот интернет-магазин. Я все свои тренажеры, что в зал, что домой здесь покупала, а это совсем не мало. И силовые тренажеры, и эллипсоиды, и беговые дорожки. Степплатформы и велотренажеры, гири, гантели и стойки под них. Этому магазину уже, если не ошибаюсь, около 10 лет. Когда покупала силовой тренажер, он мне не подошел, так без проблем поменяли на другой через 2 недели. Цены у них более чем адекватные, скидки всегда делают. Так что меня в этом магазине всё очень даже устраивает, ребята консультанты грамотные работают, в наличии много чего есть, и ждать не надо. Можно не только в магазин приехать посмотреть товар, но и на склад к ним съездить, если это кому интересно. Продолжайте так же работать, удачи вам!
18.10.2018, 23:24 Гоша Пироженков
Мне в этом интернет магазине показалась странной быстрота обратной реакции по запросу купить. На некоторые сайты не дозвониться и днём, эти мне перезвонили в 3 ночи. Я сделала заказ велотренажера в 2-15 и пошёл в душ. Мой телефон начал рваться на части в 2-20 ночи. Конечно, приятна такая реакция, но я бы предпочел, чтобы перезвонили утром. Тренажер определённо оказался не плох. Есть основания полагать это самый необычный спортивный екатеринбургский интернет магазин. Всем ночной привет.
Всего: 180
<< 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 18 >>

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину