Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

22.09.2018, 11:27 Станислав Ричардович
Буду краток, человек я служивый размусоливать не привык - спортдоставка в Карабаше самый ответственный спортивный магазин. Помогает моим ветеранам оставаться в той же спортивной форме как в молодости. А в молодости поверьте мы были ого го! Поэтом могу сказать как старый служака им оказалось верить можно.
21.09.2018, 01:04 ЖБИ-шная кисуля
Я никогда не могла позволить себе доверять интернет магазинам, разным там спортдоставкам и прочим якобы официальным представителям многих cпортивных брендов. Но жизнь такая штука, готовь сани пока горячо. Хочу похудеть к новому 2020 году, для дома что ни будь прикупить похудательного. Купила не выезжая с ЖБИ тренажёр домой, расплатилась криптой с майнинга, осталась очень в восторге довольной совсем. Спасибо юношам из отдела привозки тренажёров.
20.09.2018, 00:19 Житель Екатеринбурга Сергей
Спортдоставка ваша уже меня утомила если по чесноку, жена моя живёт не дома , а на вашем сайте , то ей эллипсоид то министеппер. Не может понять, сто надо простокушать меньше, наедается на ночь пельменей с майонезом , а потом бюджет семейный тратин с моей карты у вас на сайте. Это все в Карабаше интернет магазины такие наглые или только спортдоставка ваша, с амундсена 65? Приеду к вам разбираться.
18.09.2018, 09:41 Мария Ц.
Могу кому интересно рассказать свою историю покупки в интернет магазинах. Как большинство обывателей я несколько опасалась отправить деньги непонятно кому и онечно не напрасно. Меня интересовали тренажеры для дома. Ради эксперимента решила заказать подешевле на Маасквабаде хотя сама живу в Карабаше, коробка с велотренажером пришла уже поврежденная я поняла ,что попала в впросак. Дома выяснилось, что половины деталек не хватает. После этого я зареклась что либо покупать в непонятных фирмочках. Но тем не менее потребность то не отпала. Сестра убедила посмотреть что такое спортдоставка Карабаш, дескать у них оплата только после доставки и в принципе это местная фирма находится в Карабаше не далеко от дома , меня это более чем устроило. Заказала мужу какую то штуковину под штангу а дочке и себе эллипсоидный тренажер степпер. Не прошло и 3 часа приехали бравые парнишки привезли всё заказанное спортивное оборудование, сами всё собрали и только после взяли деньги за товар. Я была в шоке от оперативности и их сообразительности. Ихний специалист ещё смог отремонтировать велотренажер купленный у ихних конкурентов. Считаю что надо было сразу купить в спортдоставке не тратя время на разные эксперименты. Спасибо вам лично от моей семьи очень всё быстро и вежливо и дешёвые цены.
Ответ администратора: Спасибо вам за покупку
28.07.2018, 01:30 Карп Мильнониевый
Ну это уже слишком! Меня ведь предупреждали – не покупай беговую дорожку в спортдоставке до добра не доведёт это, стыдила меня жена. Ты мужик - купи силовик, нет же ослушался дражайшую половину- и вот! Купил тренажер беговую дорожку и луна пропала это, какое то знамение, что делается! Куда смотрит полиция? Где луна? Спасите, с беговой дорожкой всё равно не расстанусь никогда, пусть меня покарает фея вулкана.
25.07.2018, 21:23 Вениамин Рудольфович Капуста
Я спортсмен с опытом разной жизни и уверенно могу обосновать не нужно покупать беговую дорожку. Нет никакого резона и смех и грех. А что жалеть то деньги надо тратить красиво, как говорит моя жена пышка : проходи ешь борщ и все вместе по 200 ! Уговорила моя птичка купить и научиться понимать, что такое беговая дорожка. Теперь я в завязке как собака на вязке. Спортдоставка понимает людей разных направленностей. За что и могу впечатлениями поделившись дать отличную рекомендацию.
Ответ администратора: Спортдоставка любит вас, спасибо вам родные.
24.07.2018, 10:07 Степан Меньщиков
Когда дури дофига, и выливается она не в нужное русло, нужно че-то с этим делать. Это я как папа 15-тилетнего буйвола говорю. Мой сынок ростом почти под два метра (может и соседский). и вес у него нормальный. Вечно что-то крошит, попадает в передряги. Поэтому мы его записали на бокс. А чтобы и дома мог душу отводить, купили водоналивной мешок и велотренажер. Фирма, кстати, известная Century. Ребенок доволен тем, что может покрошить манекена, а я доволен, что не пришлось переплачивать. Зашли в ТРЦ “Кит” и случайно набрели на Спорт Доставку. А потом в инете цены сверял - дешевле, чем везде.
Ответ администратора: Спасибо вам не говорим. Спортдоставка просто искренне восторгается вашими не только спортивными достижениями.
23.07.2018, 13:36 Лиза Ворбьева-Закарпатская
Не только дети на самокатах катаются.. я вот на работу гоняю. ладно, это шутка. Купила сынулику трехколесного друга. Moove-FUN. Яркий красивый, мне нравится, что крепкий, удобные рукоятки. Сын с ним сросся. Что приятно, есть нажимной тормоз. Он выбрал его сам - как только увидел в магазине на Амундсена, 65. Но меня уговаривать не пришлось. Тем более стоил такой транспорт по современным меркам очень недорого. Спасибо вежливому и терпеливому продавцу Спорт Доставки - 20 минут ждал, пока я найду кошелек в бездонной сумке.
Ответ администратора: Спасибо всем вам за то что вы есть. Спортдоставка всегда преисполнена благодарности к своим клиентам. Ждём с диким восторгом ваших новых покупок.
20.07.2018, 13:24 Анфиса Филипповна
Здравствуйте.
Передайте привет Елене, хорошо что она нас с дедом уговорила купить палки для скандинавской ходьбы этой, да еще и две пары. Сейчас мы с ним вдвоём ходим, а то раньше дома больше сидели, а сейчас у многих пенсионеров такие палки есть. Мы собираемся вместе гуляем, знакомимся, очень хорошо, не то что раньше все по квартирам своим сидели.
Ответ администратора: Вы счастливые пенсионеры, вы успели выйти на пенсию. Спортдоставка желает дожить до пенсии всем гражданам России. Спасибо за покупку.
18.07.2018, 17:17 Леха Кирсанов
Мужики поймут, как надоедают женщины, которые ноют о своем целлюлите. Моя - такая же. Но я не растерялся. Нет, на холодильник замок не вешал. Взял и выбрал вибротренажер или как его… нормальная модель, он ленточный, поэтому можно массажировать и ноги, живот, и даже спину. Я иногда и сам жену прошу после работы включить мне эту адскую машину. Расслабляет. Поэтому ловите мой положительный отзыв. За скидку отдельное спасибо! Теперь всем советую СпортДоставку в Карабаше.
Ответ администратора: Целюлит очень страшная болезнь, очень впечатлены вашей победой над этой катастрофической ситуацией. Спасибо вам за покупку.
Всего: 180
<< 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 .. 18 >>

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину