Каталог товаров
Итого к оплате:

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину Оплатить онлайн

Что боксеры думают о нашем магазине

Главная Отзывы Отзывы о боксерских мешках и грушах

 Поделитесь впечатлениями и отзывами о боксерском инвентаре:

29.03.2020, 16:37 Ринат
Мне надоела истерия с этим коронавирусом, бойцовский клуб закрылся. Купил мешок боксерский swat в спортдоставке, ни кто более походу не работает в в Екатеринбурге, только Спортдоставка. Звонил в кумитеспорт звонил в Екатеринбургспорт, ага ни кто не шевелится. Спортдоставщики привезли мешок GREENHILL и в добавку еще чтоб досыпать когда оно уляжется или собьётся. Парням респектос и уважуха , не боятся этой дичи работают, приехали в намордниках типа безопасность. Потом перчатки ещё куплю вроде скидки на грин хилл.
23.02.2020, 11:16 Лев Новосильцов
Моя жена любит бокс, и это совсем не смешно, купил ей грушу на 8 марта в подарок, это лучше чем быть её спаринг партнёром, я вам честно говорю, в спортдоставке груши всё таки лучше и дешевле покупать, если с доставкой, чем в екатеринбургспорте.
28.12.2019, 17:39 Борис Л.
Если бы вы только знали кого я представляю себе когда со всей силы луплю этот водоналивной манекен, вы бы мне его не продали никогда, или бы сообщили куда надо, а так я побью его минут 30-40 и мне сразу легче становится, и уже не так плохо жить в нашей стране кажется, а сам водоналивной манекен классный, мне нравится, особенно цена со скидкой к Новому году.
04.12.2019, 01:08 Геннадий Обресков
Спасибо за водоналивной манекен, теперь я ваш навеки! В смысле клиент, просто слов нет как я рад.
25.12.2018, 19:57 Станислав Семёнович Файнберг
Старый боксерский мешок у меня был из плохой кожи, точнее плохого заменителя, развалился весь. Нужно было срочно искать новый, но бюджет мой совсем маленький. Была бы возможность купил бы, конечно, хороший из натуральной кожи боксерский мешок. Но вот в спортдоставке мене ребята предложили очень недорогой и хороший боксерский мешок. По высоте очень приличный, в меру твердый. Цвет на выбор синий или черный. Кожа не натуральная за эти деньги конечно, но очень качественный заменитель, посмотрим сколько продержится.
03.11.2018, 19:18 Максим Беспалов
Добрый вечер! Купил водоналивной манекен, очень понравилась цена. Думал, еще до того как привезут, что наверно не тот который я хотел, а более низкого качества будет. Оказалось, что нет, именно тот водоналивной манекен Герман, который давно хотел купить. Ваш магазин мне понравился. Буду обращаться еще. Спасибо.
26.07.2018, 13:06 Иваныч тренер из Первоуральска
Уговорил на прошлой неделе спонсоров сейчас выделить средства на покупку новых боксёрских мешков и пары водоналивных манекенов. Хотели после нового года обновить инвентарь, но сейчас все говорят, что всё будет дороже, так как повысят НДС. Вот и мы решили не тянуть с обновой, а закупились сейчас, где покупать инвентарь для бокса вопрос даже не стоял, только в спортдоставке! Цена на боксерские мешки низкая, плюс быстрая бесплатная доставка. Мы ваши старые клиенты! Спасибо!
17.07.2018, 12:14 Кухонный Боксёр
Зашел я в раздел где в вашем уникальном магазине продают груши и водоналивные манекены и что? Я просто впал в легкий ступор от таких цен. Нет я еще не сравнивал с другими магазинами, может там и дороже, но покупать боксерскую грушу за такие деньжища или водоналивной манекен, это надо быть олигархом. Зачем тратиться, можно просто на жене или тёще тренироваться потихоньку отрабатывая технику удара. Это во-первых интереснее, во-вторых профилактика, а в-третьих сейчас за это всё равно ничего не будет, всё так сказать легально.
27.05.2018, 15:00 Валера Зайцев
Здравствуйте.
Покупал у вас полгода назад два боксерских мешка из натуральной кожи и водоналивной манекен Герман. Всё очень хорошего качества, привезли тоже быстро, в день заказа, может потому что сам я в Карабаше тоже живу. Но вот после года усиленных тренировок по боксу ( я всё заказывал для небольшого зала) возникла необходимость увеличить нагрузку на руки и ноги, особенно на ноги, что в боксе очень важно, это вам как тренер говорю, что у боксёра на 70№ ноги работают больше чем руки. Вообщем вчера заказал, а сегодня привезли уже, хотя я рассчитывал что в понедельник, очень приятно был удивлён что ваша служба доставки работает и в выходные дни, спасибо за хороший магазин и отличный сервис доставки.
16.05.2018, 13:07 Кореец с Юга
День добрый
Я вот недавно был у своих родственников в Южной Корее, и увидел одну классную вещь. У них дома стоит водоналивной манекен типа Германа, и надпись на нем "начальник" и они его по вечерам лупят со всей дури и всей семьей, ну после работы. Даже кушать не садятся пока не отлупят его как следует. Оказывается это у них даже поощряется и все об этом знают, даже их начальники. Просто снимают так стресс люди и не парятся. Я у вас купил такой же: водоналивной манекен Boxing Punching Man-Heavy, сегодня и для такой же цели, спорт там всякий мне нафиг не нужен, ибо знаю все спортсмены инвалиды, либо телом , либо на голову.
Просто решил поделится с другими людьми нормальными может кому пригодится, считаю классная замутка. Не зря они в Корее так хорошо живут, скоро вообще свалю к ним. Ну а вам спортдоставка желаю здесь не скучать. Вы держитесь тут, здоровья и удачи вам.))))
Всего: 11

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину