Купленный аэрохоккейный футбол вас порадовал- поделитесь впечатлениями!

Главная Отзывы Пожелания Отзывы о игровых столах

 Аэрохоккей Аэрофутбол - делитесь впечатлениями о покупке

23.02.2020, 11:38 Андрей Бегичев
Игровой стол интересует мою подругу как слона жирафиха, но я настоял ей на этом подарке на 8 марта, так как активные игры укрепляют семью, если еще к этому добавить бесплатную доставку от спортдоставки то совсем хорошо, что не купил в екатеринбургспорте.
04.12.2019, 01:30 Денис Чекмарёв
даже обыкновенный настольный хоккей для ребенка купить в наше время и то уже почти подвиг для меня, до чего же мы дожили! а нецензурно тут можно писать не?
04.11.2018, 16:08 Кузьма Демидов
День добрый. Сын давно просил настольный футбол купить, увидел он такой у друга и ему тоже стало надо. Ну что же делать купил здесь, вроде как подешевле, доставка к тому же есть бесплатная по Карабашу. Почему у нас в детстве таких настольных футболов не было? Классная вещь, играем с сыном каждый день теперь, а иногда еще и с женой. А еще он по-другому кикер называется, я доволен покупкой.
30.07.2018, 16:00 Азар Ицхакович Хабибуллин
Из всех развлечений самое лучше это настольный футбол, особенно в послесловие к мундиалю.
Мне нормально зашло. Эмоции через край, просто купил настольный футбол подешевле в спортдоставке, а если бы денег было побольше купил бы подороже что-нибудь, например, аэрохоккей тот же, просто денег нет, но купил бы всё равно у них, ибо скидка и бесплатная доставка мне вообще нравится.
19.07.2018, 13:44 Алексеев Олег
Покупать тренажер это скучно, у меня их уже несколько штук есть, стоят заместо вешалок, надоели просто. Вот я давно хотел купить аэрохоккей, а то надоела за деньги в него играть в разных местах, а мне очень нравится. Вчера в свою любимую спортдоставку обратился а сегодня с утра уже привезли, спасибо, оперативно как всегда! Теперь буду дома играть с друзьями в свою любимую игру.
14.06.2018, 15:46 Хабиб Моисеевич
Зачем просто продавать чебуреки и шаурму. Нужно поставить аэрохоккей в свой заведение тип закусочной. Если киоска маленький то на улицу не поставишь конешно. Купил в спортдоставка аэрохоккей и поставил у себя, все друзья пришли играть на нём. Потом еще гости пришли играть. Всем понравилось аэрохоккей. Выручка хорошая теперь. Хочу купить еще футбол на стол. Скоро мундиал. Мир вам и хороший выручка. Очен спасибо хороший.
31.05.2018, 13:42 Авраам Исетский
Здравствуйте Спортдоставка.
Хочу написать тем кто покупает у вас разные тренажеры и железо в безумных количествах! Этого делать не надо! Спорт вреден и убивает вас так же медленно и не заметно как табак и алкоголь. Нужно покупать аэрохоккей! На нем калорий сожгешь не меньше чем на любом тренажёре или штанге, а время пройдет гораздо веселее и по этому пользы будет больше. Я это давно уже понял и всем так советую делать. Вчера купил у вас аэрохоккей себе домой, в ближайшем будущем запланировал приобрести у вас же настольный, а точнее напольный футбол. Люди проводите досуг не просто с пользой для здоровья, но и весело, и будет вам счастье!
16.05.2018, 19:53 Дюша Пяткин
Давно уже с пациками хотели в наш кабак аэрохоккей, чота долго как то всё собирались, времени не было просто, а тут я зашел на ваш сайт посмотреть почем нынче эллипсоиды и вспомнил что надо нам игровой стол хороший. Так я удивился, думал они дороже, а они вон чо, совсем не дорого, короче заказал у вас аэрохоккей и не удержался, еще и футбол прикупил. Всё привезли в этот же день, очень это меня порадовало. Ну теперь пускай пацики тоже порадуются.
09.01.2018, 22:38 Тренер Тарасов
Купил внучку хоккей, он маленький ещё и хоккей маленький ему подойдёт в самый раз. Дети цветы жизни как никак, внучков радовать нужно.Мне как дедушке для своего внучка ничего не жалко. Спасибо вам за блеск и радостные морщинки вокруг глаз моего Серёженьки.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, удачи вашей семье ,приходите к нам за покупками.
04.01.2018, 20:16 Кикеров Сергей и Кекерова Настасья
Спасибо вам за аэрохоккей , практически никто не сомневается в том, что стол понравится детям, но озвученная детями радость имела уникальную степень видимости. Ребятишки буквально прыгали до потолка. На новый год мы в нашем доме похоронили грусть и печаль. И наоборот благодаря вашей Спортдоставке в доме родились взаимопонимание и общность интересов между нашими домочадцами. На 23 февраля купим у вас настольный футбол, как раз будем опять проездом в Карабаше по Амундсена. Дорога на склад известна с Даней тоже уже успели обсудить много общих интересных тем. Всего вам наилучшего и всем вашим домочадцам. Мир Вам!
Ответ администратора: Сергей и Анастасия большое вам спасибо за прелестный отзыв. Удачи вашей замечательной семье.
Всего: 10

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину