Опыт покупки пенни бордного скейта

Главная Отзывы Пожелания Пенни борд как я покупал это чудо

 Как я ребёнку купил пенни борд

23.02.2020, 12:31 Геннадий Ленивцев
Пенни борд я купил дочери в подарок на 8 марта очень просто, нашел в гугле сайт спортдоставка, заказ и мне его привезли, дочь довольна, отрабатываю скидку отзывом теперь, а чо такого, мне не стыдно, в екатеринбургспорте так просто не купить со скидкой.
05.11.2018, 17:49 Глеб Юсупов
У меня еще нет ребёнка, соответственно, купить пенни борд я ему не могу. Но я себе решил купить пенни борд, не понятно только почему он только для детей, он для всех. А если серьёзно, то есть модели для детей, есть модели для взрослых. Соответственно и цена разная. Я купил дорогой пенни борд, чтобы хватило на несколько сезонов, детские же дешёвые, и на долго их как правило не хватает. Но всё, конечно, зависит от интенсивности эксплуатации. Да и еще запчасти всегда тоже можно купить если что сломалось.
01.08.2018, 16:28 Арсентий Саакянц
Хотел купить пенни борд у вас, а сегодня утром в вконтакте видео выложили страшное, как пенни борд взорвался у чувака прямо под ногами. Вот я и передумал теперь. Конечно всё это в Китае делают из не понятных материалов, так что люди не покупайте пенни борды никогда, если хотите травмироваться, то покупайте. А как они будут производства США там, или из Европы будет к вам в магазин спортдоставка, завоз пеннибордов, то вы мне сообщите. Почту свою электронную я в форме для отзывов оставляю.
21.07.2018, 14:19 Игорь Балабанченко
Спасиба! Я стал счастливым обладателем пенни борда от спортдоставки. Да вчера я купил пенни борд у вас, может помните меня? Вчера вечером уже зарядил его и разрядил в ноль. Сегодня опять такая же история, катаюсь и накататься не могу, доволен как слон. Всему коллективу спасибо еще раз, если что еще буду покупать из спортивного сразу к вам!
10.07.2018, 15:00 Носиржон Котов
Увидел ролик на ютубе как на пенниборде катаются и сразу захотел такой себе купить. Искал не долго, определился сразу, что если дорого выйдет, то брать не буду. Оказалось что не дорого совсем, а спортдоставка еще и привозит по указанному адресу. Короче заказал пенни борд в спортдоставке потому что живу за городом, а ехать в Карабаш было в лом. Теперь катаюсь и кручусь уже даже, научился быстро, пенни борд хороший, всем советую.
P.S. Оплачивал картой на сайте, привезли на следующий день, консультанты норм.
17.06.2018, 12:28 Люблю-Своего-Никитку
Я люблю своего парня и готова делать его счастливой каждый день. Скоро у него день рождения, и все, о чем мечтал мой любимый - это новенький пенни борд. Он любит экстрим, все яркое. Я хотела найти не просто пластиковую доску, а мини-скейт с каким-нибудь жутко крутым дизайном. Такой нашелся в Спорт Доставке. Хотя во всем екатеринбурге не было ничего подобного. Спасибо жду не дождусь когда смогу подарить этого красавчика любимому.

З.Ы. Цены приемлемые. я осилила покупку на свою студенческую стипендию.
04.06.2018, 16:23 Рахмат Петрович
Всё кончено! Мир совсем сошел сума! Сегодня я купил себе пенниборд у вас в спортдоставке, даже не понял как. Просто денег нет, а так бы наверно что нибудь другое купил. Я сам в шоке от всего что происходит в последнее время вокруг и в мире. Вот даже Бабченко и тот взял и воскрес. Ну как же так можно. Да и еще жена просила написать, что как только у вас акция будет 2 в 1, то есть покупаешь один товар , а второй получаешь бесплатно, тогда она тоже у вас что-нибудь купить, даже не важно что, просто спортдоставка.
17.05.2018, 11:56 Санкционный Жук
Здравствуйте.
Хочу купить скейтборд, только у вас буду покупать, так как давно уже наслышан о вашем уникальном магазине, пол Карабаша знает про него, правда, правда. Так вот так и не могу понять разницы межу секейтбордом и минибордом, ну не понимаю я и всё, извините что так, я почту свою электронную указал, может дадите консультацию. Сам я ничего по данному вопросу найти не могу, может тупой))) Да и еще один нюанс, импортный я покупать не буду, ну на край только китайский если, я наши санкции против Запада полностью поддерживаю, а то зажрались они в конец. Так и победим!
09.01.2018, 22:28 Р. Салман
Большой рахмат вашему детскому магазину . Дочери хотели миниборды и можно оказалось купить у вас. В екатеринбурге живём не долго очень у вас хорошо.Спасибо большое.Дочки тоже передают вам спасибо.
Ответ администратора: Уважаемый Салман, помним вас. Приходите к нам ещё.Благодарим за отзыв.
Всего: 9

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину