Опыт покупки силового тренажера из первых уст

Главная Отзывы Пожелания Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как?

 Ваш купленный силовой тренажер вам понравился? Он ужасесен? - Поделитесь с миром:

11.10.2021, 00:00 Глеб Таубе
Из обезьяны человека сделал труд, а современного человека создал спорт и силовой тренажер. Вот такое я где-то прочитал и чтобы не вернуться в первобытное состояние - купил силовой тренажер, теперь надеюсь легко дожить до 70 лет, сейчас мне все 43 и я чувствую себя молодым и полным сил. А если бы я был неадертальцем, то я бы был уже мёртвый или очень старым. Так как я занимаюсь на силовом тренажёре дома каждый день, походу в спортивный зал мне не нужны, я и про таблетки забыл, а раньше горстями их ел.
Ответ администратора: Спасибо вам, очень интересный отзыв.
30.09.2021, 16:27 Игорь Грохольский
Посмотрел на этом сайте цены на силовые тренажёры и решил сразу взять два, разных разумеется, зачем мне два одинаковых). Раньше не знал, что в нашем городе работает ваш магазин, а то бы давно уже всё для спорта покупал у вас по такой цене без переплаты посредникам в виде розницы. Доставка через транспортную компанию меня вполне устраивает, очень доволен консультацией специалист, всё подробно рассказал, объяснил.
Ответ администратора: Добрый день, спасибо за хороший отзыв о нашей работе!
30.09.2021, 13:35 Лилия Вояковская
Добрый день. Купила силовой тренажер мужу на день рождения - скамья для жима. Нужна была точная информация о размерах этой скамьи, на сайте есть описание, но я всё равно решила переспросить, к тому же такой скамьи для жима в других магазинах в наличии не было, я уточнила про наличие. Консультант был вежлив и грамотен, голос приятный. Привезли тренажёр в оговоренное время на следующий день, за доставку денег не просили, мужу тоже скамья понравилась, мы довольны, магазин хороший.
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за хороший отзыв о работе наших консультантов.
28.09.2021, 00:00 Владимир Глазенап
Мне другие тренажёры, кроме силовых не подходят по состоянию здоровья и души. Я тяжелоатлет и поэтому всегда выберу силовой тренажер, лучше, чем какой либо другой. Даже если сломается, то починю его сам. Выбирать сам умею, советы консультантов мне не нужны, я им сразу об этом сказал и хорошо что они поняли меня, люблю понимающих людей. Я только со сборщиками нормально поговорил, чтобы хорошо собрали, а не напортачили чего. Силовой тренажер хороший, хватит мне надолго, спасибо за скидку.
Ответ администратора: Спасибо, вам, за отзыв и за покупку!
08.09.2021, 15:58 Ярослав Бетев
Силовой тренажер должен быть простой и понятный, тем более силовой тренажер для дома, сложный покупать не вижу смысла, надо заниматься с нагрузкой от собственного тела, а не покупать всякие новомодные блины. Я так и сделал, купил скамью для пресса и всё, нет проблем.
Ответ администратора: Каждый выбирает силовой тренажер сам, что еще тут можно сказать, мы только советуем в соответствии с вашими пожеланиями.
08.09.2021, 15:52 Илья Кулик
Инверсионный стол отличная вещь! Раньше я об этом ничего не знал, случайно увидел у знакомых, а после того как попробовал не смог не купить его по их совету в этом магазине.
Ответ администратора: Абсолютно согласны с вами!
08.09.2021, 15:29 Никита Кугушев
Даже не знаю, что лучше купить: силовой тренажер или мультистанцию? А может быть мне денег хватит и на то и на другое, так как я видел у вас недорогие силовые тренажеры для дома, забирать буду сам, или если есть бесплатная доставка то тогда везите. Ответ жду от вас на почту, телефон потом скажу в переписке.
Ответ администратора: Здравствуйте, уже написали вам.
08.09.2021, 15:24 Виктор Немирович
Сегодня узнал что Дима Кисилёв заболел ковидом, я очень напуган, хорошо что я купил у вас заранее силовой тренажер, сижу дома и по всяким фитнесам не хожу, так что нужно заранее обо всём думать, покупать силовой тренажер или нет, даже не вопрос.
Ответ администратора: Не болейте, а силовой тренажер это очень хорошо.
08.09.2021, 15:15 Ратмир Моисеевич Кицис
Передаю привет от вашей постоянной покупательницы - тёти Розы, сегодня она опять отправила меня к вам за силовым тренажером, но уже не профессиональным, а попроще. Если бы я не любил свою тётю, и не знал так хорошо ваш магазин, то никогда бы не пришёл к вам, потому что у меня полно своих дел в разгар такой эпидемии так то надо дома сидеть, а не по магазинам ходить, но я не доверяю продажам по телефону, по этому приходил.
Ответ администратора: Спасибо, мы её всегда ждём, и вас тоже помним.
12.04.2020, 15:56 Кирилл Ошанин
Хочу выразить свою благодарность коллективу спортдоставки, что поздравили меня смской с моим днем рождения, и хоть я купил силой тренажер у вас уже год назад, спасибо что вы про меня не забыли, мне было очень приятно, да и ваш силовой тренажер до сих пор радует но только меня но и всю мою семью. Особо хочу сказать спасибо менеджеру спортдостаки Андрею, что посоветовал мне именно эту модель силового тренажера, а то я хотел совсем другую, а теперь сам понимаю ка я ошибался. Продолжайте в том же духе и не обращайте внимание на комментарии злобные от ваших конкурентов. Я то точно знаю, что Спортдоставка это самый хороший магазин на Урале, не то что эти сети из столицы.

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину