Опыт покупки силового тренажера из первых уст

Главная Отзывы Пожелания Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как?

 Ваш купленный силовой тренажер вам понравился? Он ужасесен? - Поделитесь с миром:

17.07.2018, 12:00 Миша Джаз
Давно уже смотрю в сторону вашего интернет-магазина и хочу купить силовой тренажер для дома. Тут где то информация так незаметненько проскочила, что типа кто в телеграме подписан тому скидка в 5%. НО у меня вот телеграма нет, и ставить я его не буду, думаю что это не совсем законно. Так вот в чём мой вопрос: У вас же твиттер еще есть, а если я в твиттере на спортдоставку подпишушсь, то мне скидка в 5% будет или нет на домашний силовой тренажер? Цена, конечно, и так низкая у вас, но было бы вообще здорово!
04.07.2018, 15:32 Жорж Орханович Могулевский
Здравствуйте. Я вообще-то не спортсмен, а скрипач филармонии, в силовых тренажерах совсем не разбираюсь, поэтому и обратился в спортдоставку. У нас в филармонии многие знают что хорошо проконсультировать по спортивным товарам могут только здесь. Вот и я тоже обратился и ни сколечко не пожалел, после грамотной консультации купил силовой тренажер для квартиры и теперь в спортзал ходить не надо. Хочешь с утра, а хочешь после работу поддерживай физическую форму. Спасибо!
10.06.2018, 20:08 Благодарный Клиент
Привет спортдоставка. Я купил у вас силовой тренажер для домашних тренировок, мне он очень нравится, я давно такой хотел, просто денег не было, а у вас нашел его по очень хорошей цене. Но пишу я не про это, а вот про что хотел сказать. Мне всё очень понравилось у вас: сайт удобный, просто искать и оплачивать, можно купить в кредит, сервис хороший, быстро привозят и собирают. Но я вот другу посоветовал, он тоже хочет купить силовой тренажер, говорю просто набери в яндексе купить силовой тренажер в Карабаше и найдешь спортдоставку сразу. Он мне звонит и говорит что в яндексе не может найти, а в Гугол сразу нашел спортдоставку по этому запросу. Но у меня все знакомые яндексом пользуются, потому что они ватники упертые. Так вот не могли бы вы в яндексе настроить так как раньше было, чтобы спортдоставку сразу показывало по запросу: где в Карабаше дешево купить силовой тренажер. Заранее спасибо.
26.05.2018, 20:43 Ефим Багромян
В наше трудное время, когда опять процветает безработица и на улицы выползает криминал, или как еще многие говорят что 90-е годы опять вернулись, особо остро стоит вопрос силовых тренировок, чтобы в случае чего всегда была возможность постоять за себя в тёмном переулке. К тому же нужно просто поддерживать хорошую физическую форму и не заплывать жиром увеличивая массу тело, что неизбежно приведёт к проблемам с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вот по ряду этих причин, я в основном и решился приобрести силовой тренажер. В залы я ходить принципиально не хочу, так как стесняюсь, фобия у меня такая, я просто боюсь большого количества людей. А вот где купить силовой тренажер для меня проблемы не составило абсолютно никакой, потому что уже 8 лет я являюсь клиентом вашего магазина спортдоставка и меня всё устраивает, ведь я спортсмен по жизни. Не буду объяснять эту уже нудную для меня процедуру покупки у вас силового тренажера, просто скажу тем кто сомневается и пишет сюда всякую ерунду, не парьте себе и людям мозги, тренажеры покупать надо только здесь в спортдоставке.
15.05.2018, 19:15 Богатенько Руслан Ильгарович
Здоровэньки булы!
Мы, казаки станицы Угорская, Алтатаевкого района, Саратовской области, в лице нашего атамана есаула войска казачьего Саратовской губернии Богатенько Руслана Ильгаровича, хотим вам высказать наше глубокое почтение и признательность за поставку 3 силовых тренажеров Atemi AGS для нашего спортивного зала. Особая благодарность вам за хорошую скидку при покупке. Тренажеры мы получили еще в конце прошлой недели, сейчас вот собрали и установили их как положено, всё функционирует хорошо, комплект полный. Собирать их, как вы и сказали, было не очень сложно. Спасибо вам! Теперь с вашей помощь мы сможем более эффективно бороться с врагами нашей родины России. Нас даже обещали теперь вызывать в командировки. Еще раз большое спасибо всему коллективу Спортдоставки за отличные силовые тренажеры для нас!
16.04.2018, 13:45 Альберт Обоев
Здравствуйте. Я свой первый тренажер для силовых тренировок покупал у вас около двух лет назад, поставил в квартире, всё понравилось, быстро привезли и собрали, точно знаю что лишних денег не переплатил, так как к покупке подходил основательно и долго выбирал и много где смотрел. Сейчас весна наступила, а я уезжаю на это время и в городе не живу, перебрался в свой дом около Ревды он находится. Так вот вчера заявку сделал, не могу уже без тренажера, захотел второй, а то этот возить туда сюда, тот еще гемор. Короче всё прошло как и в первый раз, ребятам спасибо, привезли всё быстро собрали, мусор за собой убрали. Удачи вам.
Ответ администратора: Альберт, спасибо вам за высокую оценку работы Спортдоставки в Карабаше. Ваша точка зрения,что купить силовой тренажер в екатеринбурге краще в Спортдоставке ,чем например в Кумитеспорт, действительно очень приятна для всего нашего коллектива.
14.04.2018, 13:15 Ника Нет и Не Скажу
купил вчера у вас скамью для пресса, проверил так сказать слухи про вас, да действительно в наличии была, спасибо оперативно привезли. Но у меня другой совсем вопрос сейчас к вам. У меня все средства сейчас в криптовалюте, в наличные или в фиат по нашему я выходить не хочу, курс низкий сейчас, буду ждать. А вот вы почему за крипту не продаёте ничего, я вот посмотрел на вашем сайте силовые тренажеры и решил приобрести себе мультистанцию, если можно было расплатится битками, эфиром или зеткэшом, я бы с удовольствием приобрел, что скажете? надо как то в ногу со временем шагать, у нас в РФ вроде не запрещено за крипту товары продавать. заранее спасибо за ответ.
Ответ администратора: Добрый день, спасибо за отзыв и спасибо за вопрос. На самом деле Спортдоставка предусмотрела возможностьоплаты любой в том числе и криптой. С недавнего времени мы принимаем даже Бузкойны и Тагилкойны самые безумные варианты крипты. Спасибо за покупку.
12.04.2018, 10:48 Фильдерберг А.М
А мне моя жена долго не разрешала купить - приобрести силовой тренажер, уговаривал её около года, может даже поболее, уговорил таки мою Фимочку на столь дорогую покупочку, чем теперь несказанно таки рад, а согласилась она только после месяца мониторинга цен. А сейчас доллар скаканул и мы решили не ждать больше, кинулись а цены уже везде меняются , вот купили сегодня у вас силовой тренажер для дома с грузами, потому что цена старая. Вы наверно в убыток себе торгуете всё таки? мы вас поздравляем с днем космонавтики, но только вы с такими ценами не пролетите.
Ответ администратора: Ваша Фимочка права, спасибо вам за покупку в спортдоставке. Привет вам от тёти Розы)).
11.04.2018, 18:21 Эрнст Францевич Известный
Был у друга в гостях в штате Теннесси в США, там все ведут здоровый образ жизни, не то что у нас. И я тоже решил начать спортом заниматься, долго собирался, наверно больше чем полгода, и еще никак не мог сообразить с чего начать, раньше я только "на троих" быстро соображал, но теперь всё изменилось, я купил тренажер силовой в спортдоставке! Сейчас расскажу как к этому пришел, сперва думал заказать где-нибудь на али, но там доставка сейчас ужасно дорогая, а если бесплатная то тренажер для силовых тренировок уже стоит просто запредельно. Живу я в Арамиле, у нас в магазинах ничего нормального не найти из спортивных тренажеров вообще, всё только под заказ и доставка какая то дорогая тоже. Вот набрел в яндексе на ваш сайт, выбрал хорошую мультистанцию, оплатил картой и всё привезли и собрали, не знаю чо эти местные качки мучаются, переплачиваю комуто, я очень доволен, спасибо!
Ответ администратора: Доброго дня. Соболезнуем вашему настроению.Из США попасть в Арамиль это действительно потрясение. Спасибо вам за выбор спортдоставки как основного поставщика.
04.04.2018, 02:55 Игорь с ВИЗа
Силовой тренажёр – ха ха ха умора. В Карабаше «силовой тренажер», можно ведь и написать как то грамотнее например - тренажер для силовых тренировок. Можно вас попросить на сайте убрать грамматические и смысловые ошибки. Сайт спортдоставка достаточно не плохой сайт и в яндексе котируется, но всё таки совсем не много общее впечатлении портит наличие ошибок в текстах сайта. Тренажеры представленные у вас на сайте достаточно доступные всем слоям горожан в Свердловской области, что не может не быть положительно отмеченным даже мной. Годный интернет магазин города одним словом.
Ответ администратора: Добрый день,спасибо вам за отзыв. Мы постараемся исправиться,очень приятно,что вы хотите сделать нас лучше.Ну и спасибо за покупку.

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину