Опыт покупки силового тренажера из первых уст

Главная Отзывы Пожелания Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как?

 Ваш купленный силовой тренажер вам понравился? Он ужасесен? - Поделитесь с миром:

02.04.2018, 15:16 Недовечивый атлет
Привет всем, я как то не могу понять ,куда не позвоню везде спортдоставка. Сколько у вас филиалов? Звоню в Нижнем Тагиле в Спортдоставку трубку берёт молодой человек и все пытается меня убедить купить прямо сейчас. Звоню в Карабаш в спорт-доставку, трубку берёт тот же перец и по второму кругу рассказывает то же самое? У вас во всех городах есть телефоны а оператор один? Как мне купить тренажер не созвонившись с ним опять, это вообще возможно или нет. Мне нужен хороший силовой тренажер чтобы качество не зависело от цены и себестоимости. Что порекомендуете Vasil-Gym или Iron King ? Ждать и оставлять предоплату нет ни малейшего желания, наслышан уже о работе других интернет магазинов.
26.03.2018, 10:16 Семья ботов
Тоже решили написать. Мы с женой работаем фрилансерами, сидим дома, получается, целыми днями, работы сейчас было много, сами понимаете выборы туда-сюда, работа сидячая у нас и малоподвижная, по-этому стали мы терять физическую форму , а ведь скоро лето! И тут встал вопрос о покупке силового тренажера для дома, ну а что же еще купить? Стали присматриваться, уж кто кто а мы в интернете знаем как искать. И тут вдруг жена говорит, а помнишь нам заказы поступали чтоб написать пару гадостей на различных форумах про интернет магазин Спортдоставка, я вспомнил что заходил к вам, и еще тогда внимание обратил, что цены у вас действительно ниже чем у конкурентов. Плохие магазины конкуренты не заказываю мочить, заказывают те, которые хорошо работают и много кому мешают. Вообщем, короче, излил душу, но заказчика не сдам конечно))) Написать решили вам, потому как и у нас тоже совесть имеется, да и прошло всё отлично с покупкой силового тренажера, сейчас занимаемся и радуемся жизни, так что бизнес и ничего личного, ладно, бывайте!)))
Ответ администратора: Бот фабрики пишущие гадости про спортдоставку нам хорошо знакомы. Надеемся силовой тренажер который приобрела семья ботов,сможет натренировать не только силу но и совесть. Спасибо за покупку.
24.03.2018, 13:01 Бебиков Денис
Захотел написать отзыв о том как долго искал и так просто купил свой первый домашний силовой тренажер в спортдоставке, просто хотел сказать людям спасибо. Прочитал коотзывы и я в шоке, что национал предателеи и сюда уже забрались, я думал буду первый, и я не просто тупой качок, валите в свою зеландию быстрей.
Ответ администратора: Спасибо за покупку. Спортдоставка всегда ждёт к себе граждан покупателей не зависимо от того из России они или из Новой Зеландии. Ещё спасибо вам за отзыв.
10.03.2018, 00:52 Джо из Салды
Купил лыжи и силовой тренажер в спортдоставке .Долго думал, надумал . Сознательно меня подвели к потребности покупки. Остался очень доволен спортдоставкой. Жить поеду в Новую Зеландию.
Ответ администратора: Спасибо вам за покупку. Спортдоставка сможет и в Новую Зеландию отвезти заказ. Ждём вашего звонка.
07.03.2018, 15:26 Клемент Косторыльцев
Я люблю свою жену, поэтому заранее стал подбирать для неё подарок. Она у меня спортсменша занимается тяжелой атлетикой и игрой в городки. У неё был хороший силовой тренажер дома штанга с блинами, но в последнее время стали происходить странные вещи штанга стала заедать и подклинивать - возраст уже не тот, все таки штанга мне от деда досталась, ещё осоавиахимовская. Я решил ей купить домашний силовой тренажер и новую штангу с дисками на 200 кг с резиновым опылением. Лучше чем в спортдоставке Карабаша я предложения по покупке не нашел. Диски для штанги были все в наличии гриф оказался прямой и блестящий а сам тренажер Vasil-Gym производил впечатление качественного профессионального силового тренажера для дома. В выборе я считаю, что я не ошибся. Мою Лидочку настигнет таки астральная стрела Амура в виде двухсоткилограммовой штанги. Всем рекомендую спортдоставку-Карабаш и ихнии силовые тренажеры.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, поздравления вашей супруге с хорошим мужем и с 8 марта.
27.02.2018, 12:10 Константин Ремчуков
Я буду не многословен, купил себе хороший силовой тренажер в спортдоставке, остался доволен и ценами и обслуживанием и степенью внимательности ко мне как к лиенту.
До того как стал приглядываться к приобретению думал,что знаю спортивные товары как облупленный, но выяснилось появилось много того о чём я даже не подозревал. Думаю на 8 марта стоит купить жене или лыжи или эллиптический тренажер.Зима заканчивается куплю тогда беговую дорожку. Спасибо продавщице Зое за её помощь в выборе тренажёра.
Ответ администратора: Спасибо за покупку, ждём вас за тренажерами к 8 марта с дисконтной картой.
17.02.2018, 18:25 Родительский дом
Всем известно ,что в семье главный человек это жена. Я по совету жены купил себе домой силовой тренажер. Надоело быть дрыщём да и смогу наконец то научится от неё защищаться. Она раньше меня била. Теперь я с домашним силовым тренажером тоже стану сильным и буду бить уже её. Так и будем друг друга поколачивать, пока не купим к силовому тренажёрчику боксерский мешок или даже 2.
Ответ администратора: Спасибо за покупку.Лучше всё таки не деритесь, однако ежели невмоготу не бейте хотя бы по почкам.
22.01.2018, 18:26 Инга
В тех холодных Уральских климатических условиях ,что сейчас неумолимо надвигаются на Карабаш и его пригороды, для меня самым очевидным поступком было купить хороший эллиптический силовой тренажер Vasil-Gym. Предварительно размявшись и хорошо пропотев на этом Vasil-е я абсолютно забываю уличный собачий холод специфичный для наших местностей. Несокрушимо и плодотворно нагрузки этого тренажера влияют на мой гормональный фон и силовую выносливость. За тренажор спасибки.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв, не стоит замерзать, тренируйтесь прямо дома.
21.01.2018, 00:42 Джон
Не хочу лукавить но тренажер хорош! Нарадоваться покупке всей семьёй не можем.Сиовой тренажёр от американцев самый хороший силовой тренажер.Я в Карабаше искал и видел многое но таких тренажеров ещё не встречал.Скидка от души.
Ответ администратора: Рады за вашу семью и за ваш выбор тренажёра. Спасибо.
15.01.2018, 15:50 Синичкина Оливия
Добрый день , хочу поделиться впечатлениями от покупки тренажера. У меня парень, практически муж очень хотел купить какой нибудь домашний силовой тренажер,чтобы места занимал не много и обузой не нужным хламом не был тоже. В Карабаше жильё стоит не дёшево и не совсем мне хотелось дома много места выделять под этот агрегат. Ну так вот пришла я на выходных в ТЦ Кит в ваш офис , если честно еле нашла, можете сделать нормальную навигацию? а то магазин прекрасный ,а найти практически квест какой то. Так вот в магазине у вас в выходной работали 2 мужчины. Один из них сразу стал узнавать что и как, зачем мне тренажер и куда я буду его использовать. Он в конечном итоге и помог купить то что я наверное хотела. Парню моему тренажер понравился, а вот собирать его не очень. Очень он его собирал дома, да и для дома это чуть не обернулось катастрофой, еле еле не разбили люстру. За тренажер вам большое спасибо -уважили. С Уважением Оливия.
Ответ администратора: Ваши воспоминания от процесса приобретения очень для нас важны. Спасибо за покупку.

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину