отзывы о йоге и аэробике от покупателей

Главная Отзывы Пожелания Товары для фитнеса отзывы

  Вы приобрели у нас инвентарь для йоги и аэробики? теперь оставьте отзыв:

27.02.2020, 20:19 Иван Шишмарёв
Я своей жене всякую мелочовку для фитнеса и йогу всегда здесь покупаю в спортдоставке, а не только в подарок на 8 марта, жена работает, ей некогда по интернету лазить и искать, а я очень люблю экономить наш семейный бюджет. Раньше еще в екатеринбургспорте покупал, но потом понял, что здесь дешевле и удобнее, можно даже криптой расплатиться.
27.02.2020, 01:23 Денис Лихопой
Некоторые умники для фитнеса покупаю свои подругам навороченные тренажеры на 8 марта в Екатеринбургспорте, но они совсем не знают что для товары для фитнеса в спортдоставке есть скидка в 10%, на товары для фитнеса, если оставить отзыв, я вот утяжелитель-жилет взял со скидкой в 1000 р., ну и люди у нас живут, просто совсем пропаганда им моск отъела.
23.02.2020, 12:05 Пётр Ваганов
Фитнес для женщины вообще святое дело, поэтому я купил своей коврик для фитнеса на 8 марта в спортдоставке, пока на большее видимо не заработал, главное же не подарок а внимание, в следующий раз попробую купить в екатеринбургспорте, говорят что там коврики получше.
04.12.2019, 01:37 Лариса Даниловна
давно работаем с этим магазином в плане оборудования для фитнес-залов, пока не подводили, главное поставки вовремя и качество хорошее, это редкость сейчас.
04.11.2018, 16:15 Алина Александровна
Зашла на сайт купить коврик для йоги, а тут все товары для фитнеса есть, и собраны в одном разделе, ну я долго не буду расписывать что купила, но много чего набрала. Сайт хороший, цены ниже средних по городу однозначно, доставка быстрая.
31.07.2018, 13:56 Квас и Фитнес
Купить скакалку в Карабаше оказалось довольно проблематично, нашел только в спортдоставке. Мне вот она и даром не нужна, но жена очень просила найти. Хорошо, что есть ваш магазин в ТЦ КИТ, а я живу не далеко на ул. Амундсена. Короче жена довольна и прыгает теперь утром и вечером, скакалка хорошая, хватит на долго, для фитнеса самое то. А если честно, мне главное, что подешевле купить, пусть даже и скакалку.
20.07.2018, 13:00 Эрдель Разумный
Купил степплатформы 8 шт и еще купил скакалки 10 шт для нашего фитнес-клуба. Почему в спортдоставке? да потому что дешевле в Карабаше не нашел, и вы можете не искать, просто нет. Обращаюсь к этим ребятам уже не в первый раз, всегда выручают скидкой хорошей, и карты у них есть накопительные для постоянных клиентов, короче радует такая ценовая политика этого магазина.
06.07.2018, 14:27 Колян рыбак
Привет всем. Я вообще то рыбак по-жизни и мне эта ваша спортдоставка не упиралась совсем. Но вот жена с дочкой постоянно у вас покупают что-нибудь. То гантели какие то маленькие, то степ платформу, я так понимаю для фитнеса значит. Говорят если еще и по распродаже попадешь то вообще красота, довольны они очень вашим магазом, а я вот зашел первый раз, так для нас для рыбаков заядлых у вас вообще нет ничего, печалька, я бы тоже покупал у вас.
15.06.2018, 01:07 Оленька с неба
Розовые гантельки для фитнеса - это нечто. Я понимаю, что тягать гири - это удел мужчинок. Но как подкачать руки? Вот с такими гантелями продолжаешь чувствовать себя девочкой, и мышцы при этом подтянуты. Рада, что нашла вас, ребят. Собираюсь купить еще много интересного для фитнеса у вас. Дорогая “Спорт-Доставка”, без вас бы пришлось таскать угрюмые гири мужа. Спасиб=**
10.06.2018, 22:13 Светланка (инстурктор по хатха-йоге)
Приятно иметь дело с вежливыми консультантами интернет-магазина. Но еще больше удивляет ассортимент: здесь я нашла все, что так давно хотела купить для занятий по йоге. Теперь я занимаюсь не только с пользой, а и с удовольствием. Плотный прорезиненный коврик приятного фиолетового цвета, упругие блоки, которые не рассыпаются в руках, в отличие от предыдущих. Почему именно “Спор-доставка”? Здесь очень дешево. Даже глазам сначала не веришь. Благо-дарю Вам! Светлых покупателей и благостной прибыли.
Всего: 13

Караба́ш — город в Челябинской области России. Административный центр Карабашского городского округа. Население составляет 11 178 чел. (2017).

Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» Карабашский городской округ включён в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением».

Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает «чёрная голова/вершина». Можно предположить связь этого названия с языческими верованиями восточных башкир, издревле населяющих эту местность. Также стоит отметить, что скалы на вершине горы сложены из необычно темных для данной местности пород.

До конца 1980-х годов при очевидной глубокой кризисной ситуации в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) и всех связанных с ней сферах жизни города, власть не решалась закрыть завод. В конце 1989 года это всё-таки произошло и старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпела в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.

В 1998 году в городе возобновлено медеплавильное производство из-за обострения социально-экономической ситуации. По другой версии производство было запущено частными владельцами комбината для получения прибыли.


Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину